Vos photos restent les vôtres.
Photos et vidéos sont privées par défaut. Les photos d’origine sont conservées 7 jours après la fin de la tâche et les vidéos privées 90 jours. L’affichage public nécessite votre accord et une validation. Vous pouvez retirer une proposition à tout moment. Les photos de personnes réelles sont transmises au fournisseur vidéo pour la comparaison et la création. La vérification est traitée selon ses propres notices ; ses enregistrements peuvent suivre une durée de conservation distincte.
Retour aux modèles